Leichte Rezepte zum Abnehmen
Die Grillsaison ist eröffnet! Wir haben für Sie leckere vegetarische Grillrezepte zusammengestellt. So können Sie Ihre Grillabende geniessen – ganz ohne schlechtes Gewissen.
Feta-Gemüse-Röllchen
Zutaten für 6 Portionen: 40 g schwarze Oliven ohne Stein, 1 Aubergine, 1 gelbe Zucchini, 6 getrocknete Tomaten, 100g Feta fettreduziert, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Thymian, Salz, Pfeffer evtl. Holzspiesschen, Alufolie
Zubereitung: Zucchini putzen, waschen und mit einem Spargelschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspiesschen feststecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Feta hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Auberginen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heissen Grill 15–20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren.
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