Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Erbsencremesuppe- leicht und lecker
Die Kombination aus süsslichen Erbsen, Cashewkerne und feurigen Chiliflocken, gibt dieser Suppe eine ganz besondere Note und lässt jeden Geschmackssinn auf seine Kosten kommen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel
- ½ Stange Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Cashewkerne
- 300 g Erbsen frisch oder TK
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Chiliflocken
- Jeweils eine Prise Salz und Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Zwiebel und Sellerie in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Cashewkerne mit einem Messer vorsichtig zerhacken.
- Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und den Knoblauch darin 5-8 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Erbsen und gehackte Cashewkerne dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen und mit jeweils einer Prise Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Zwischendurch umrühren.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und beiseite legen.
- Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und nach Belieben mit den Frühlingszwiebeln oder einem Klecks saure Sahne garnieren.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 2 1/4
Obst – 0 / Fett – 3 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 1/4 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
05. Februar 2019