GEFÜLLTE GURKENHAPPEN
Schnelles gesundes Geniessergericht
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4
- 1 Salatgurke (600 g)
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- 16 Cocktailtomaten
- 300 g Hüttenkäse
- Salz
- weisser Pfeffer
- grob gemahlener bunter Pfeffer
- 1 Beet Kresse
ZUBEREITUNG
Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Gurkenhälften in circa 8 schräge Stücke schneiden.
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Hüttenkäse in einer kleinen Schüssel mit Sonnenblumenkernen und Tomatenwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gurkenstücke damit füllen. Mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen. Jeweils 2 Hälften mit 2 Gurkenhappen auf Tellern anrichten.
WIR WÜNSCHEN DIR EINEN GUTEN APPETIT!
Informationen zum Mrs.Sporty Ernährungskonzept
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 1 / Fleisch – 0 / Gemüse – 1 1/4
Obst – 0 / Fett – 1/2 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 3/4 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
MEHR INFORMATIONEN ZU DIESEM REZEPT:
Basisch – 1 3/4 / Sauer – 1 / Neutral – 0 / Verhältnis* – 6436
* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.