Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Gegrillte Süsskartoffel
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Süsskartoffel
- 200 g rote Paprika
- 300 g Zucchini
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Koriander, Chili, Thymian & Majoran
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Süsskartoffeln waschen, schälen und in grosszügige Würfel schneiden.
- Paprika und Zucchini waschen und ebenfalls in grosszügige Würfel schneiden.
- Für die Marinade das Öl zusammen mit den Gewürzen in eine kleine Schüssel geben und die Knoblauchzehen hineinpressen.
- Die Kartoffel- und Gemüsewürfel gut mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Kartoffeln und Gemüse in eine Grillfeste Aluschale geben und für ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Würfel zwischendurch etwas wenden, damit sie gut garen und nochmals mit der Marinade bestreichen.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 1 2/3 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – ½
Obst – 0 / Fett – 1 2/3 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 3 ¾
Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
29. Juli 2019