Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Gesundes Bananenbrot
Du hast super reife Bananen zuhause rumliegen, die keiner mehr essen möchte? Kein Problem: mach einfach Bananenbrot draus. Umso reifer die Bananen, umso süsser sind sie und man kommt beim Backen völlig ohne Zucker aus.
Zutaten:
- 2 sehr reife Bananen
- 70 ml Honig
- 2 EL Halbfettmargarine
- 1 Ei
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- Salz
- 30 g Chiasamen
- 75 ml Milch 1,5% Fett
Zubereitung:
- Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Bananen in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und so gut es geht mit einer Gabel zerdrücken.
- Honig, Margarine und Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz hinzugeben.
- Nun alles zu einem Teig verrühren und Milch nach und nach hinzugeben. Chiasamen ebenfalls unterrühren.
- Kastenform etwas einfetten und Teig einfüllen. Bananenbrot für ca. 45 Minuten bei 200° C Ober- und Unterhitze backen.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 Portion:
Getreide – ½ / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0
Obst – 1/3 / Fett – ¼ / Extras – ¼ / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 1 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
09. März 2020