Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Kräuterschaumsuppe

Genuss auf die leichte Art – kalorienbewusste Gaumenfreuden

Zutaten für 4 Portionen

FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4

  • 400 g Kartoff eln
  • 400 g Möhren
  • 800 ml Gemüsebrühe (instant)
  • 100 g gemischte Kräuter, z. B.
  • Schnittlauch, Petersilie,
  • Kerbel, Estragon
  • Salz, Pfeff er
  • 400 ml Milch, 1,5 % Fett

 

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in gleichmässig grosse Würfel schneiden. Gemüsebrühe auf kochen. Gemüse dazugeben, erneut au ochen und circa 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.

Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien-, Kerbelund Estragonblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben, alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Milch aufkochen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Suppe anrichten, Milchschaum vorsichtig dazugeben und mit Schnittlauch garnieren.

Wir wünschen dir einen guten Appetit!

 

 

Informationen zum Mrs.Sporty Ernährungskonzept

Bausteine für 1 Portion:

Getreide – 1/2 / Milch – 1/2 / Fleisch – 0 / Gemüse – 1/2
Obst – 0 / Fett – 0 / Extras – 0 / Getränke – 1

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 1/2 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

 

Mehr Informationen zu diesem Rezept:

Basisch – 1 1/2 / Sauer – 1 / Neutral – 0 / Verhältnis* – 60:40

* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.

07. Januar 2015

Mrs.Sporty Ernährungskonzept

Das Mrs.Sporty Ernährungskonzept ist keine Diät – es kommt ganz ohne Verbote und Kalorienzählen aus. Basis ist eine ausgewogene, stressfreie und individuelle Ernährungsumstellung, die auf ein cleveres Bausteinprinzip setzt und langfristig zum Erfolg führt.

Menue schliessen