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Pilze sind ein schönes Herbstessen und zusammen mit leckeren Gnocchis ein echter Gaumenschmaus. Schnell, einfach und super lecker ist die folgende Gnocchi-Pilz-Pfanne.

Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Gnocchis
  • 400 g Champignons
  • 2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Butter
  • 160 ml Weisswein (alternativ Brühe)
  • 80 g Parmesan
  • Rosmarin Zweig
  • Petersilie
Zubereitung
  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 10 min in Salzwasser kochen lassen.
  2. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Rosmarin waschen, trocknen, die Nadeln abzupfen und klein hacken.
  4. Butter in heisser Pfanne zerlaufen lassen. Die Pilze und Zwiebeln anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und alles zusammen mit den Gnocchis anbraten.
  5. Mit Wein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan sowie Petersilie unterheben.
  6. Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren. 


INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTIONEN:

Getreide – 1 1/3 / Milch – 1 1/2 / Fisch – 0 / Gemüse – 1 1/2
Obst – 0 / Fett – 1/2 / Extras – 1/2  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

19. September 2018
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