Zutaten für 4 Personen Für eine Portion – teile die Zutaten durch 4 4 Hähnchenbrustfilets (à 125 g), roh 1 Zwiebel 400 g Möhren 1 Stückchen Ingwer (ca. 5 cm) 1 EL Rapsöl 1 EL Curry 500 g Blumenkohl, Röschen (TK) 500 ml Gemüsebrühe 200 ml Kokosmilch 150 g Erbsen (TK) 1/2 Prise Jodsalz 1/2 […]
Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln und Möhren schälen und mit Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit Zwiebelwürfeln und Ingwer darin circa 5 bis 8 Minuten rundherum braten. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Möhren und Blumenkohlröschen zufügen, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tiefkühlerbsen zufügen und mitgaren. Hähnchen-Curry-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 1/2 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.
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Rezepte
29. November 2023
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