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French-Toast mit Erdnussbutter

Erdnussbutter ist im Moment hoch im Kurs und das auch nicht ohne Grund.

Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Ahornsirup
Zubereitung:
  • Eier zusammen mit der Schlagsahne in einem tiefen Teller verquirlen und Zimt sowie eine Prise Salz hinzufügen.
  • Zwei Toastscheiben von beiden Seiten in dem Eier-Schlagsahne-Mix wenden.
  • Die anderen zwei Toastscheiben von einer Seite mit der Erdnussbutter bestreichen. Mit der anderen Seite ebenfalls in dem Eier-Schlagsahne-Mix eintunken.
  • Jeweils zwei Toastscheiben zusammenlegen, sodass die Erdnussbutter in der Mitte ist.
  • Butter in der Pfanne erhitzen und Erdnuss-Toast für ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Gebratenen Toast in der Mitte zerteilen und mit etwas Ahornsirup beträufeln.

Unser Tipp: Banane und Erdnussbutter ist eine super Kombi! Zusätzlich noch etwas Banane auf den Toast schneiden.

 

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 1 ½ / Milch – 0 / Fleisch – 2/3   / Gemüse – 0
Obst – 0  / Fett – 1 2/3   / Extras – 1/4 / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 4 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club

 

 

09. September 2019
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